吃鸡国服要来了?PUBG官微公证信息顶替为国内公司

2018年07月23日 16:37     出处: w88.com网原创    作者:孙斌   传授

    朝腾讯颁发接办国服《惨境闯江湖》以来,时间过去半年,还是没有国服过审的消息传出。加比来《惨境闯江湖》的比热开始下降,“国服《惨境闯江湖》凉了”之类的论点已是成就是为了支流。只是今天传出的一个消息容易会给等候国服没有期望的玩家一丝希望。

    惨境闯江湖官方微博更改了公证信息,将公证的公司信息更更名为等级(上海)网络科学多国公司。也即是说,目前的官微是惨境闯江湖中国公司官方微博,已是不是一款境外经典游戏的官微。这类身份上的改变非常奥妙。

    而遵照天眼查的信息,该公司的自然人代表为为PUBG公司(蓝洞)的CEO Kim Changhan,由“PUBG股份多国公司”100%控股,备案时间是今年5月9日,备案资本为200万美元。很当然,这家公司为蓝洞在华合股分公司。很有或许是就是为了国服顺利过审而预备的。

    如果吃鸡国服终究过审,你会选择从国内服回归吗?

本文编辑:孙斌

还要w88.com网,畅享科学日子。■

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐