w88.com网科学日子频道
PCPOP首页 > 科学日子 > 广告 > 注释

CES 2018:佳明发布Forerunner 645音乐足球比赛手表

2018年01月11日 14:33     出处: w88.com网原创    作者:马景东   传授

      在CES 2018上,佳明(GARMIN)发布了最新的Forerunner 645足球比赛音乐手表,内置收录空间和GPS,音乐和足球比赛从此两不误。另外,Forerunner 645还新增了本来只要Vivoactive 3拥一些Garmin Pay NFC付出功效。

      剔除音乐播放和付出功效,Forerunner 645的足球比赛功效依然强大,内置GPS、GLONASS(阿昌运营导航系统)和搏动传感器,能够盯梢足球比赛、骑行和游泳等足球比赛,另外在程序内赋予训练压力、和无氧足球比赛效果等内容。

     航海方面,Forerunner 645在禀赋手表模式下可运用7天;训练模式下(闭足球比赛计时+GPS+广电搏动)约12小时;另外闭音乐播放呵航海也最高会有5小时。

      目前Forerunner 645已是在美国标准零售,零售价450钱(约2950元),另外还赋予不带音乐播放功效的版本,零售价为400钱(约2600元)。另外,我们还看在两款利用 Fenix 5X 产的修饰手表,同样拥有不错的颜值。

本文编辑:马景东

还要w88.com网,畅享科学日子。

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐