w88.com网笔记本频道
PCPOP首页 > 笔记本 > 广告 > 注释

LG在CES发布新款LG gram轻浮笔记本更稳定的材质 更强大的效果

2018年01月11日 11:11     出处: w88.com网原创    作者:李佳辉   传授

    LG gram Z980系列轻浮笔记本是现在市面上最便携的轻浮笔记本电脑,得到72Wh专业电池容量,能够在不插电的状况下使用更长的工作时间,一次充电几乎可以使用一成天。严谨式生产引发LG gram更小的机身,可以容忍更大的显示闪现器。 

愈加轻浮、更长期的航海:

    LG gram得到三种长短,13.3厘米、14厘米、15.6厘米,分量别离为965g、995g、1095g,配置72Wh专业电池,航海时间别离为22.5小时、21.5小时、19小时(MobileMark 2014基本上)。

更强大的效果:

    搭载最新英特尔八代酷睿i7和i5处理器及SSD收录,开机打开时间不及10秒,对于上一代处理器效果提高40%。

    其他轻浮笔记本就是为了得到更轻的分量或更小的机身,通茶话会减小配套设施空间,而LG gram系列轻浮笔记本从新生产了配套设施结构,赋予了一个Second SSD作用力卡槽来为什么大视频文件扩展更大的内存。

更稳定的材质:

    LG gram机身材质提高级别为新的纳米碳镁合金,这类材质喜欢出于安全考虑最好还是用在飞机制作行业,得到了高强度,低分量的需要的。这类材质引发耐久性比多数的镁合金材质产品提高20%。

    还经过了MIL-STD 810G专业(7种美国兵工初试,冲击/共鸣/高压/粉末/低温/低温/盐雾),在最最大的气体条件下也能够长期使用。

愈加人道化的生产:

    配置的键盘,支撑背光,可以改善亮度,就可以晚上使用,展现LG gram完美的轮廓外形。

    摄像头地儿从闪现屏正上方,更就可以视频手机使用。DTS Headphone X提高了多声道,得到了高保真环绕式音效。提高级别以后电扇愈加安静,散热效果更好。

大多数配置可挑选:

    新一代LG gram有没有大多数可选项配置,比如支撑接触屏、指纹辨认器和打雷3接口。

    指纹辨认器使用户只要轻轻一按,即可另外开机和登录。打雷3接口可以与Mac产品兼容,比USB Type-C的提供高效快了8倍,得到了4K/5K内容的无缝提供。

    2018新款LG gram是针对什么想要得到全面的便携性、高效果配置的用户所生产的。

    LG赋予了超轻浮、长航海、高效果,更多强大功效的笔记本电脑,它们在维持产品初衷---做行业内最轻的笔记本,另外使出差更高效,使用时间更一直。2018款LG gram将会取得什么想要更高效处理的“多功效轻浮笔记本”的用户。

    LG gram Z980 将于星期六在美国市场零售,后续将在别的国家市场持续面世。■

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐