w88.com网Lcd频道
PCPOP首页 > Lcd > 广告 > 注释

CES展上 NVDIA博览会Big Format Gaming Displays经典游戏闪现器

2018年01月11日 10:23     出处: w88.com网原创    作者:宋阳   传授

    在本届的CES展会上,已是出现了不单是一款的65厘米超大闪现器,今天给大家引荐的就是英伟达(Nvdia)公布了旗下高端经典游戏闪现器Big Format Gaming Displays。

    此款65厘米G-Sync闪现器,相同是适合房间娱乐使用的产品。内置了英伟达的Shield,所以有没有产品品牌的视频流媒体利用和GoogleAssistant支撑。原生120Hz的改写率,支撑4kHDR格式视频输入,还将会组成英伟达神盾,使用户可以来使用本身喜欢的App。

    这款闪现器由英伟达团结惠普(Hp)、华硕(Asus)、宏(Acer)等PC厂商进行制作。目前其这款闪现器的终极零售价与零售日均未公布。■

本文编辑:宋阳

还要w88.com网,畅享科技日子。


引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐