w88.com网无线频道
PCPOP首页 > 无线 > 广告 > 注释

华硕CES发布两款Lyra路由器 组成Alex话语帮手

2018年01月09日 11:13     出处: w88.com网原创    作者:马景东   传授

      华硕在CES 2018上发布了两款Lyra系列产品,其中华硕Lyra Voice是一款三频AC2200 Wi-Fi系统,外参观起来就像一个传声器,内置Amazon Alexa话语调置,可以暴行传声器使用。

      而华硕Lyra Trio则是一款双频Wi-Fi系统,风格看起像垂心,得到3x3定向天线,可赋予更快的高效,并一直保养隐私以改善安全性,它可与Voice配合使用,为家庭用户赋予无缝的无线网络。

      听说,用户可以遵照Lyra利用程序调置Lyra Voice和Lyra Trio,还能够使用IFTTT等主动化中间遵照话语间接调置持家设备。■

本文编辑:马景东

还要w88.com网,畅享科技日子。

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐